Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Салат "Язычник"

Салат "Язычник"
Like 8 
Мясные салаты
Интернациональное

Описание:

Салат "Язычник"

Ингредиенты

Инструкции

Отварите один свиной язык (350 грамм) в подсоленной воде до полной готовности в течение девяноста минут.

Снимите с языка кожу. Нарежьте мясо тонкими ломтиками, отложите.

Поместите в миску мелкие кубики лука (150 грамм). Залейте лук водой (половина одного стакана).

Добавьте соль (половину чайной ложки), сахар (1 ложка) и уксус (1 ложка).

Маринуйте с течение тридцати минут. Затем слейте маринад.

С копчёной куриной ножки снимите кожицу, и удалите кости. Куриное мясо порубите мелкими кубиками.

Нашинкуйте кубиками средней величины болгарский перец (2 штуки – 400 грамм) и маринованные огурцы (300 грамм).

В глубокой миске смешайте куриное мясо, огурцы, перец, лук и консервированные шампиньоны (330 грамм).

Отдельно соедините масло оливковое (3 ложки) и лимонный сок (1 ложка). Этой смесью заправьте салат. Перемешайте. На блюдо с салатными листьями выложите горкой салат.

По краям блюда разложите ломтики варёного свиного языка.

Похожие статьи: 

Мясные салаты

Как сделать салат из морской капусты Салат из свежей капусты с колбасой
Салат с колбасным сыром рецепт Простой салат из пекинской капусты