Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Вегетарианская брускетта

Вегетарианская брускетта
Like 5 
Экзотические закуски
Итальянская кухня

Описание:

Вегетарианская брускетта

Ингредиенты

200 г
тыква
2 Ст.л.
мед
1⁄2 ч.л.
перец чилли
10
Каперсы
10
Грецкие орехи
2 Ст.л.
Оливковое масло
1⁄2 ч.л.
Соль
1 щеп
Черный молотый перец
1
багет
6 ч.л.
Масло грецкого ореха
4 ч.л.
Сыр Азиаго

Инструкции

Вегетарианская брускетта идеально подходит для тех, кто придерживается растительного рациона или просто любит овощи и орехи. Отличная закуска, как в праздник, так и в будни.

Нарезать тыкву небольшими кубиками и выложить на противень. Разогреть духовку до 300 градусов и положить туда тыкву. Выпекать 10 минут. Затем перемещать и поставить еще на 15 минут.

Вынут тыкву из духовки, и дать остыть при комнатной температуре. В это время обжарим тосты из багета в духовке до хрустящей корочки, внутри тосты должны быть немного мягкими.

Посолить и поперчить тыкву, выложить на тосты, полить ореховым маслом, медом,  посыпать измельченными орехами хлопьями перца и потереть сыр Азиаго.

Брускетта готова!

 

Похожие статьи: 

Экзотические закуски

Картофельные блины рецепт с фото Картофельный пирог
Куриная ветчина в домашних условиях Маринованные баклажаны пошаговый рецепт с картинками