Жареные боро и окра
сб, 12/15/2012 – 11:51 Elena Овощные блюда Карибская кухня Описание: Жареные боро и окра Ингредиенты 300 г Боро 300 г Окра 2 Лук 4 зуб Чеснок 1 Ст.л. Растительное масло Инструкции Вымыть окру и бору.
сб, 12/15/2012 – 11:51 Elena Овощные блюда Карибская кухня Описание: Жареные боро и окра Ингредиенты 300 г Боро 300 г Окра 2 Лук 4 зуб Чеснок 1 Ст.л. Растительное масло Инструкции Вымыть окру и бору.
вс, 12/16/2012 – 22:24 Elena Блюда из морепродуктов Карибская кухня Описание: Жареные на огне креветки обладают непревзойденными вкусовыми качествами по сравнению с вареными. Ведь при жарке удается сохранить вкус и аромат этого блюда. Настоящие
сб, 12/15/2012 – 11:13 Elena Блюда из птицы Карибская кухня Описание: Желающим похудеть понравится это блюдо Ингредиенты 6 Куриная грудка 3 Лук 2 зуб Чеснок 1 Острый перец чилли 1 пуч Тимьян 1 пуч Петрушка
чт, 12/20/2012 – 16:22 Chef Рецепты десертов Карибская кухня Описание: Жареные ромовые бананы (Мартиника) Ингредиенты 4 Бананы 25 г Сахар 5 Ст.л. Темный ром Растительное масло 75 г Мука Соль 1 Ст.л. Оливковое масло
вт, 12/18/2012 – 14:21 Chef Рыбные блюда Карибская кухня Описание: Запеченная рыба со специями Ингредиенты Инструкции Вам понадобится:2 кг морской рыбы, выпотрошенной, сок 2 лимонов, соль и свежепомолотый черный перец, 1 луковица, тонко нарезанная, 6
вт, 12/18/2012 – 23:47 Chef Мясные блюда Карибская кухня Описание: Запеченная свинина со специями Ингредиенты 2 кг Свинина 123 г Ром 600 г Бульон 2 ч.л. Крахмал 1⁄2 ч.л. Гвоздика 1⁄2 ч.л. Черный молотый перец
сб, 12/15/2012 – 11:48 Elena Овощные блюда Карибская кухня Описание: Запеченный бредфрут Ингредиенты 1 Бредфрут 1 чаш Концентрированное молоко 2 Ст.л. Маргарин 1 бан. Морковь с горошком 1 щеп Чесночный порошок Панировочные сухари Инструкции
ср, 12/19/2012 – 00:33 Chef Овощные блюда Карибская кухня Описание: Запеченный кристофен или кабачок Ингредиенты 3 Кристофен или кабачок 50 г Сливочное масло 1 Лук 125 г Сыр чеддер 25 г сухари панировочные Инструкции Налить
пн, 12/17/2012 – 20:30 Chef Мясные блюда Карибская кухня Описание: Запекаем озерную свинку Ингредиенты Инструкции Этот деликатес – национальное блюдо индейцев племени чибча, которые исчезли несколько столетий назад, но оставили интересные кулинарные рецепты. Индейцы почитали
чт, 12/20/2012 – 18:34 Chef Рыбные блюда Карибская кухня Описание: Тунец – бонито с миндалём Ингредиенты Инструкции Если Вы ни разу не слышали о такой рыбе как тунец-бонито и не пробовали её на вкус, то