Запеканка «Кабачок»
Описание:
Запеканка «Кабачок»
Ингредиенты
Инструкции
Для тех кто любит и не любит кабачки предлагаю рецепт вкуснейшей овощной запеканки.
Итак, подготовьте следующие продукты: три кабачка, три яйца, шесть помидоров, триста грамм твердого сыра, соль и перец, а также зелень.
Готовим! Помойте кабачки и нарежьте их кружочками, натрите сыр, а зелень мелко нарежьте.
В термостойкую посуду для выпечки выложите сначала слой кабачков, слой помидоров, сверху засыпьте обильно слоем тертого сыра, снова слой кабачков и слой помидоров, сыр и т.д. Последний слой за сыром!
Взбейте отдельно яйца и вылейте сверху овощей, посыпьте сверху обильно зеленью.
Выпекайте в духовке при температуре 170 градусов, примерно полчаса. После дайте блюду остыть. Перед подачей к столу нарежьте запеканку как торт. Приятного аппетита!
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 0