Запеканка «Кабачок»
Овощные блюда
Русская кухня

Описание:

Запеканка «Кабачок»

Ингредиенты

Инструкции

Для тех кто любит и не любит кабачки предлагаю рецепт вкуснейшей овощной запеканки.

Итак, подготовьте следующие продукты: три кабачка, три яйца, шесть помидоров, триста грамм твердого сыра, соль и перец, а также зелень.

Готовим! Помойте кабачки и нарежьте их кружочками, натрите сыр, а зелень мелко нарежьте.

В термостойкую посуду для выпечки выложите сначала слой кабачков, слой помидоров, сверху засыпьте обильно слоем тертого сыра, снова слой кабачков и слой помидоров, сыр и т.д. Последний слой за сыром!

Взбейте отдельно яйца и вылейте сверху овощей, посыпьте сверху обильно зеленью.

Выпекайте в духовке при температуре 170 градусов, примерно полчаса. После дайте блюду остыть. Перед подачей к столу нарежьте запеканку как торт. Приятного аппетита!

Похожие статьи: 

Овощные блюда

деруны Картофельные палочки с сыром
Картофельные котлеты рецепт с фото Картофельные вафли

Еще рецепты