Новогодний салат.
пт, 12/28/2012 - 21:50 Ришелье
Рецепты салатов
Русская кухня
Описание:
Новогодний салат.
Ингредиенты
Инструкции
Чтобы приготовить 6 порций, нам потребуется 200 грамм отварного куриного мяса, стакан белой фасоли, 150 грамм маринованных опят, лук репка 4 головки, чесночных зубчика 2 шт., майонез 4 ст. ложки, зелёный горошек, перец чёрный молотый.
Сухую фасоль промыть под холодной водой и варить 2-3 часа на медленном огне.
Куриное мясо порезать и смешать с маринованными опятами. Нарезать лук кольцами и поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Затем все готовые продукты смешать, добавить зелёный горошек, чеснок, перец, майонез и подавать к столу.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 4