вт, 12/18/2012 – 23:08 Chef
Рецепты соусов
Карибская кухня
Описание:
Соус Софрито, распространенный на Карибских островах.
Ингредиенты
3 зуб
Оливковое масло
1
Лук
3 Ст.л.
Чеснок
500 г
Помидор
1 Ст.л.
Кинза
соль, перец
Инструкции
Софрито – основной пуэрториканский томатный соус, который подается в Пуэрто-Рико с большинством мясных и рыбных блюд.
Вам понадобится:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 3 зубчика чеснока
- 500 г помидор, очищенных от шкурки и нарезанных
- 1 столовая ложка рубленой зелени кинзы
- соль и свежепомолотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
- Разогрейте оливковое масло в сотейнике. Добавьте лук и рубленый чеснок.
- Прожарьте на медленном огне пока лук не размягчится и станет прозрачным.
- Добавьте помидоры и кинзу, а также соль и перец.
- Тушите на медленном огне 20 минут пока не загустеет.
- Подавайте с мясными и рыбными блюдами.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
Tags: Карибская кухня
Category: Рецепты соусов