Рулеты из икры сельди в беконе
Рыбные блюда
Американская кухня

Описание:

Рулеты из икры сельди в беконе

Ингредиенты

2

икра сельди

4 чаш

Вода

1 щеп

Базилик

1 ч.л.

Чеснок

1

Лимонный сок

200 г

бекон

 

Соль

Инструкции

Это простое, но необычное и почти деликатесное блюдо подают в лучших ресторанах Нью-Йорка. У вас есть возможность приготовить рулеты дома и блеснуть своими кулинарными изысками перед родными или гостями.

Аккуратно промойте икру, чтобы не повредить защитную пленку.

Положите икру в кипящую воду, приправленную базиликом, чесноком, соком лимона и солью. Кипятить 1 минуту. Вынуть и положить в миску, охладить в холодильнике 10 минут.

Обернуть икру беконом и при необходимости закрепить нитками или шпажками.

Обжарить на сковороде до коричневого цвета.

Данные рулеты можно подавать, как горячим, так и холодными.

При желании можно украсить зеленью.

 

Похожие статьи: 

Рыбные блюда

Кижуч запечённый Как солить рыбу. Кета соленая в домашних условиях.
Запеченая рыба с укропом Рыбный стейк

Похожие рецепты