чт, 01/09/2014 – 21:48 Elena
Грибные блюда
Русская кухня
Описание:
Картофельные зразы с грибами
Ингредиенты
7
Картофель
1
Яйца
30 г
Сливочное масло
1
Лук
6
Шампиньоны
50 г
Сыр
соль, перец
Панировочные сухари
Растительное масло
Инструкции
Подготавливаем густое картофельное пюре.
На сковородке обжариваем лук, затем добавляем к нему нарезанные шампиньоны.
Как только слегка прихватятся корочкой добавляем сливочное масло, чтобы грибы дали аромат.
Полученным фаршем начиняем картофельные лепешки и аккуратно формуем из них зразы.
Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до получения золотистой корочки.
Получается необыкновенно вкусно и сытно, почти как Лисички жареные с картошкой.
Tags: Русская кухня
Category: Грибные блюда