Быстрые пирожки
Рецепты выпечки
Русская кухня

Описание:

Быстрые пирожки

Ингредиенты

4 чаш

Мука

2 Ст.л.

Сахар

1⁄2 ч.л.

Соль

2 Ст.л.

Растительное масло

500 г

Молоко

1 ct

дрожжи

Инструкции

Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.

Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.

Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.

Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Похожие статьи: 

Рецепты выпечки

Тыквенный пирог Домашний лаваш
Шоколадные кексики Простейший яблочный пирог

Еще рецепты

Будайский рожок

пт, 12/28/2012 - 21:43 РишельеРецепты выпечкиЕвропейская кухняОписание:Будайский рожокИнгредиентыИнструкцииЧтобы приготовить тесто…