ср, 08/14/2013 – 20:37 Elena
Рецепты выпечки
Русская кухня
Описание:
Закусочный пирог Хлебосол
Ингредиенты
12 Ст.л.
Мука
4 г
Яйца
10 Ст.л.
Сметана
6 Ст.л.
майонез
2 ч.л.
Соль
1 ч.л.
Разрыхлитель
400 г
Куриный фарш
1
морковь
200 г
Сыр
100 г
Шампиньоны
перец
1
Лук
Инструкции
Смешать все ингредиенты для теста и сбить миксером.
На растительном масле обжарить морковь, добавить фарш, затем мелко нарезанные шампиньоны и лук, посолить, поперчить и жарить до готовности.
В форму, смазанную сливочным маслом, вылить половину теста, сверху положить начинку и посыпать натертым на терке сыром.
Сверху вылить оставшееся тесто, поставить в духовку и печь до готовности.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
Tags: Русская кухня
Category: Рецепты выпечки