Пикадилло из говядины
Мясные блюда
Карибская кухня

Описание:

Пикадилло из говядины

Ингредиенты

3 Ст.л.

Оливковое масло

2

Лук

3 зуб

Чеснок

2

Зеленый перец

1

Острый перец чилли

675 г

Говяжий фарш

4

Помидоры

1

Лавровый лист

75 г

Изюм

75 г

Оливки

1⁄2 ч.л.

Тмин

1 Ст.л.

Уксус

3 Ст.л.

Каперсы

Инструкции

Способ приготовления:
Разогрейте масло в большой глубокой сковородке и добавьте лук, чеснок и перец. Жарьте на медленном огне пока размягчится и слегка зарумянится. Добавьте чили и жарьте еще 1 минуту. Затем добавьте фарш, и жарьте, постоянно помешивая до подрумянивания.

Пикадилло из говядины

    Добавьте помидоры, лавровый лист, изюм, оливки, тмин и уксус. Тушите на медленном огне 20 минут до готовности мяса. Жидкость должна частично выпариться и загустеть. Добавьте каперсы и приправьте солью и черным перцем по вкусу. Готовьте еще 5 минут.

    Пикадилло из говядины

      Пока Пикадилло готовится приготовьте жареный плантин. Отрежьте кончики и нарежьте плантин. Разрежьте сначала вдоль пополам, а затем каждую половинку еще на две части поперек.

      Пикадилло из говядины

        Разогрейте сливочное или растительное масло на сковородке и положите в кипящее масло плантин. Обжаривайте до золотистой корочки с двух сторон. Обсушите плантины бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир и подавайте с пикадилло.

        Пикадилло из говядины

          Похожие статьи: 

          Мясные блюда

          Запеканка из кабачков с фаршем Свинина в молоке
          Свинина с овощами Свинина в горчице

          Похожие рецепты