Кокосовые сливки
Рецепты соусов
Карибская кухня

Описание:

Кокосовые сливки

Ингредиенты

 

Вода

Инструкции

Вскрыть кокосовый орех и достать мякоть. Натереть на мелкой терке. Добавить равное количество горячей воды.
Оставить настаиваться 30 минут и затем процедить через марлю.
Процеженная жидкость и есть кокосовые сливки. Используется с острыми блюдами, карри и в соусах.

Похожие статьи: 

Рецепты соусов

Как приготовить аджику Вкусный домашний кетчуп на зиму
Соус из сморчков с мозгами. Хреновина рецепт

Еще рецепты

Соус карамель

сб, 12/15/2012 - 10:16 ElenaРецепты соусовКарибская кухняОписание:Рецепт карамельного соуса для…

Соус Софрито

вт, 12/18/2012 - 23:08 ChefРецепты соусовКарибская кухняОписание:Соус Софрито, распространенный на…