Макароны со свиной корейкой в кисло-сладком соусе
Мясные блюда
Китайская кухня

Описание:

Макароны со свиной корейкой в кисло-сладком соусе на основе томат-пасты (китайский соус).

Ингредиенты

400 г

Свинина

1

морковь

1

Лук

4 Ст.л.

Томатная паста

1 Ст.л.

Сахар

1 Ст.л.

Крахмал

 

Соль

500 г

Вода

Инструкции

Сначала отвариваем макароны.

Затем корейку нарезаем на куски и обжариваем с морковью и репчатым луком. Жарим до готовности мяса.

 

Затем томат-пасту разбавляем водой комнатной температуры, добавляем столовую ложку сахара и немного соли.

Этот соус вливаем в мясо с овощами.

Снижаем температуру до 150 градусов и тоненькой струйкой вливаем крахмал, разбавленный теплой водой.

Варим, таким образом, минут 5-7 постоянно помешивая до загустения соуса.

Заливаем макароны, получившимся кисло-сладким соусом.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Похожие статьи: 

Мясные блюда

Запеканка из кабачков с фаршем Свинина в молоке
Свинина с овощами Свинина в горчице

Похожие рецепты