Рыба-меч с шафраном
Рыбные блюда
Карибская кухня

Описание:

Рыба-меч с шафраном

Ингредиенты

300 г

Рыба

1 Ст.л.

Мука

50 г

Оливковое масло

1 зуб

Чеснок

100 г

Рыбный бульон

1 щеп

Шафран

2 Ст.л.

Семечки подсолнечника

1 щеп

имбирный порошок

 

Зелень по вкусу

Инструкции

Филе рыбы-меч нарежьте кубиками (300 грамм).

Посыпьте рыбу солью с травами и перцем. Затем присыпьте филе мукой (одна ложка) и перемешайте.

На сковороде разогрейте масло оливковое (50 грамм). Дольку чеснока натрите на тёрке и отправьте на сковороду с маслом.

Теперь на масле с чесноком подрумяньте кубики рыбного филе.

Залейте содержимое сковороды рыбным бульоном (100 грамм).

Щепоткой шафрана приправьте рыбу. Затем поместите в сковороду семена подсолнечника без кожуры (2 ложки) и щепотку сухого молотого имбиря.

Убавьте огонь и готовьте рыбу в течение десяти минут.

При подаче украсьте шафраном.

Похожие статьи: 

Рыбные блюда

Кижуч запечённый Как солить рыбу. Кета соленая в домашних условиях.
Запеченая рыба с укропом Рыбный стейк

Похожие рецепты

Рыба по-маррокански.

чт, 12/20/2012 - 19:53 ChefРыбные блюдаАфриканская кухняОписание:Рыба по-маррокански.ИнгредиентыИнструкцииОчень легкая, пропитанная…