чт, 12/20/2012 – 17:44 Chef
Овощные блюда
Китайская кухня
Описание:
Груша с ароматом мускусной дыни
Ингредиенты
3 кус
Дайкон
2 кус
Груша
Паста из прессованного клейкого риса
Уксус
Сахар
огурцы
Помидор
Красный острый молотый перец
Инструкции
Нарезать мелкой соломкой редьку.
Нарезать мелкой соломкой грушу и положить в подсоленную воду, чтобы не потемнела.
Так же нарезать пасту из клейкого риса.
Уксус смешать с сахаром и слегка прогреть.
Добавить мелко нарезанный острый красный перец. Добавить немного воды и все перемешать.
Нарезать соломкой огурец и тонкими дольками помидор.
На огурец выложить редьку, затем грушу и сверху рисовую пасту.
Полить соусом перед подачей.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
Tags: Китайская кухня
Category: Овощные блюда