Домашние колбаски к пивку
Мясные блюда
Европейская кухня

Описание:

Домашние колбаски к пивку

Ингредиенты

600 г

Свинина

250 г

Сало

 

Кишки

7 зуб

Чеснок

  щеп

соль, перец

Инструкции

Свинину и сало режу на мелкие кусочки.

Чеснок тру на тёрке.

Кишки на сутки предварительно засыпаю солью, так они хорошо чиститься и не будет запаха. Тщательно почистить и вывернуть.

Все ингредиенты перемешать, добавить чеснок, соль и перец. Нашпиговать колбаски.

Затем налить в глубокую сковороду холодной воды и положив их, варить на медленном огне. По времени мне потребуется сорок минут.

Нужно обязательно сделать немного проколов по всей поверхности зубочисткой.

Потом разместить в духовку на средний огонь на 15 минут. Получатся нежные и сочные.

Если хотите, чтобы колбаски были хрустящими – то необходимо проварить 30 минут, а в духовке 25 минут.

И, конечно – же бокальчик холодного пивка совсем не помешает. Тарань тоже будет уместной.

Похожие статьи: 

Мясные блюда

Запеканка из кабачков с фаршем Свинина в молоке
Свинина с овощами Свинина в горчице

Похожие рецепты

Кебаб

вт, 12/18/2012 - 14:01 ChefМясные блюдаКарибская кухняОписание:КебабИнгредиентыИнструкцииИз ингредиентов нам потребуется:-…