Описание:
Мидии в винном соусе
Ингредиенты
мидии
бекон
Оливковое масло
лук – шалот
Вино arbako xarmant txakolina
куриный бульон
зеленый горошек
мята
Петрушка
Зеленый лук
соль, перец
Инструкции
Мидии лишь одни из обитателей водной среды, но они уже давно являются популярным и излюбленным по всему миру. Испанцы готовят их по-своему. В этом рецепте вы узнаете необходимые секреты.
В большой кастрюле обжарить бекон на среднем огне в оливковом масле, до золотистого цвета. Добавит порезанный лук-шалот и жарить 30 секунд, постоянно помешивая, чтобы он не сгорел. Добавить куриный бульон, горох и нераскрытые мидии, вино и обжарить в течение 2 минут. Затем вынуть мидии, положить обратно в кастрюлю, добавить зелень, приправить солью и перцем и сразу подавать с теплым хлебом.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book