Описание:
Банановый карри
Ингредиенты
Сливочное масло
Лук
Изюм
Яблоки
Соль
Мука
карри
Кокосовое молоко
Вода
Бананы
Яйца вареные
Вареный рис
Манговый чатни
Инструкции
Растопите масло в сотейнике. Добавьте лук и деликатно прожарьте до размягчения. Следите, чтобы лук не зажаривался.
Замочите изюм в кипятке на 2-3 минуты. Обсушите и добавьте в сотейник с луком. Туда же добавьте кусочки яблок и соль. Всыпьте, помешивая, порошок карри и муку и готовьте, помешивая 3-4 минуты.
Снимите сотейник с огня и часто помешивая вливайте кокосовое молоко и воду небольшими порциями. Снова поставьте на огонь и готовьте на маленьком огне до загустения.
Добавьте бананы и продолжайте готовить на слабом огне около 7 минут. Добавьте яйца в карри и проварите еще пару минут.
Подавайте с вареным рисом и манговым чатни.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book