Жареная рыба с рисом по-вьетнамски

чт, 12/20/2012 – 18:19 Chef Рыбные блюда Вьетнамская кухня Описание: Жареная рыба с рисом по-вьетнамски Ингредиенты Инструкции Есть огромное множество разнообразных методов, по которым жарят рыбу, однако у вьетнамцев остался свой неординарный способ жаренья, который

Рисовый пирог с редькой Дайкон

пн, 12/24/2012 – 22:49 Мариша Рецепты выпечки Вьетнамская кухня Описание: Рисовый пирог с редькой Дайкон Ингредиенты 30 г Сушеные креветки 1 кг Дайкон 2 л куриный бульон 150 г Китайская колбаса 1 1⁄3 г Свежие

Рецепт ролов «нэм» по-вьетнамски

вт, 12/18/2012 – 11:44 Chef Мясные блюда Вьетнамская кухня Описание: Рецепт ролов «нэм»  по-вьетнамски Ингредиенты Инструкции На четыре порции понадобится: Фарш говяжий или свиной 500 г, к которому можно подмешать креветки, мясо крабов 2 яйца