Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Мясные рулетики

Мясные рулетики
Like 6 
Мясные блюда
Европейская кухня

Описание:

Мясные рулетики

Ингредиенты

Инструкции

Весьма простой и оригинальный рецепт приготовления мясных рулетиков. Скоростью приготовления и простотой исполнения вы будете весьма удивлены. А его аппетитный вид и прекрасный вкус порадуют вас вдвойне.

«Фальшивые цыплята».

Что нужно:

Мякоть телятины 500гр

Яйцо 1шт

Молоко ½ стакана

Сыр 50гр

Масло сливочное

Хлеб белый 50гр

Сухари толченые 1ст.л.

Зелень свежая

Соль, перец

Как приготовить:

Приготовить фарш для начинки. Хлеб, желательно черствый, залить молоком. Пропустить хлеб через мясорубку, предварительно, отжав. Сливочное масло растереть с яичным желтком, соединить с молочным хлебом. В полученную массу ввести мелко порубленную зелень, толченые сухари, соль и молотый перец. Хорошо вымешать. Яичный белок взбить и аккуратно соединить с хлебной массой.

Мякоть телятины разрезать на порционные куски. Завернуть в пищевую пленку и отбить. Посолить по вкусу.

На середину каждой отбивной выложить приготовленный фарш. Свернуть рулетиком, скрепить зубочистками.

Обжарить рулетики на разогретом растительном масле до золотой корочки. Сложить рулетики в форму для запекания и отправить в духовку на 30 минут. Вытащить из духовки, посыпать сверху тертым сыром и отправить запекаться еще минут пять, чтобы сыр расплавился.

На гарнир приготовить овощной салат.

Похожие статьи: 

Мясные блюда

Запеканка из кабачков с фаршем Свинина в молоке
Свинина с овощами Свинина в горчице