Жареная утка по-бирмански

чт, 12/20/2012 – 19:16 Chef Блюда из птицы Китайская кухня Описание: Жареная утка по-бирмански Ингредиенты Инструкции Бирма, или Мьянма – небольшое государство на полуострове Индостан. Географическое положение страны, конечно, повлияло и на ее кухню –

Жареная вырезка с корнем фошоу

пн, 12/17/2012 – 20:10 Chef Мясные блюда Китайская кухня Описание: Жареная вырезка с корнем фошоу Ингредиенты Инструкции Китайская кухня богата на неожиданные находки. Одной из таких находок является корень фошоу, который добавляет особый специфический привкус

Жареная говядина в бамбуковом колене

чт, 12/20/2012 – 18:59 Chef Мясные блюда Китайская кухня Описание: Жареная говядина в бамбуковом колене Ингредиенты Инструкции Чтобы приготовить это блюдо необходимо подобрать свежую говядину хорошего качес тва: с виду мясо должно иметь розоваты и

Овощное ассорти в остром соусе

чт, 12/20/2012 – 18:05 Chef Овощные блюда Китайская кухня Описание: Овощное ассорти в остром соусе Ингредиенты   г Баклажан   г огурцы   г Сельдерей   г Лук   г Кинза   г Арахис  

Тушеная чехонь

чт, 12/20/2012 – 18:09 Chef Рыбные блюда Китайская кухня Описание: Тушеная чехонь Ингредиенты   г чехонь   г соленый корень горчицы   г капуста пекинская   г латук   г бадьян   г корица  

Тушеный серебристый пампус

чт, 12/20/2012 – 18:01 Chef Рыбные блюда Китайская кухня Описание: Тушеный серебристый пампус Ингредиенты   Серебристый пампус   болгарский перец   Яйца   Мука   соевый соус   Усилитель вкуса   Рисовое вино   белый

Суп из китайской зимней дыни

вт, 12/18/2012 – 11:51 Chef Рецепты супов Китайская кухня Описание: Суп из китайской зимней дыни Ингредиенты Инструкции Для приготовления супа понадобится: одна зимняя дыня весом 5-6 кг, ¼ миски ростков консервированных бамбука, ¼ миски некрупных

Салат из рамбутанов

пн, 12/17/2012 – 20:28 Chef Блюда из морепродуктов Китайская кухня Описание: Салат из рамбутанов Ингредиенты Инструкции Рамбутан – это фрукт, напоминающий розовых ёжиков, потому что снаружи он покрыт продолговатыми и вовсе не колючими шипами. Под

Рыба по-весеннему на пару.

вс, 12/16/2012 – 22:58 Elena Рыбные блюда Китайская кухня Описание: Рыба по-весеннему на пару. Ингредиенты   Рыба   Сладкая кукуруза   Горошек   морковь   Сладкий перец   имбирь   Лук   Рисовое вино  

Рыба в микроволновке

чт, 12/20/2012 – 17:22 Chef Рыбные блюда Китайская кухня Описание: Рыба в микроволновке Ингредиенты 1 Окунь 4 Ст.л. Зелень горчицы   Черный молотый перец   Соль 2 ч.л. Усилитель вкуса   Сахар   Рисовое вино