Рожки с каштановой начинкой
Описание:
Рожки с каштановой начинкой
Ингредиенты
Инструкции
Осенний рецепт вкусного домашнего печенья по традициям французских кулинаров. В основе рецепта дрожжевое тесто и начинка из каштанов.
Тесто готовим из следующих ингредиентов: пачка сливочного масла, палочка дрожжей, полстакана теплого молока, полтора стакана муки, два кусочка сахара-рафинада, соль и ванильный сахар. Начинку готовим из смеси 800 грамм молотых каштанов и ванильного сахара.
В теплом молоке разводим всю порцию дрожжей, добавляем соль, сахар, масло и муку. Из полученного теста делаем маленькие комочки, накрываем их полотенцем и ставим на расстойку на 2 часа. Потом шарики раскатываем в коржи, на которые кладем колбаски, сформированные из каштановой массы. Колбаски должны быть толщиной в мизинец. Полученным изделиям придаем форму рожков, смазать их сверху растертыми яичными желтками и поставить выпекаться в горячую духовку.
Выпеченные горячие рожки обвалять в ванильном сахаре.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 6