Азиатский Слоу
пн, 12/24/2012 – 22:34 Мариша Овощные салаты Азиатских стран кухня Описание: Азиатский Слоу Ингредиенты 125 г рисовый уксус 125 г сок лайма 1 чаш масло канолы 2 Ст.л. Кунжутное масло 1⁄2 чаш Сахар 1 капуста
пн, 12/24/2012 – 22:34 Мариша Овощные салаты Азиатских стран кухня Описание: Азиатский Слоу Ингредиенты 125 г рисовый уксус 125 г сок лайма 1 чаш масло канолы 2 Ст.л. Кунжутное масло 1⁄2 чаш Сахар 1 капуста
пт, 12/28/2012 – 21:49 Ришелье Овощные салаты Русская кухня Описание: Блюда из одуванчиков Ингредиенты Инструкции Используя одуванчики в кулинарии, можно разнообразить свое меню. Собранные в чистом месте они, скорее всего, не содержат вредных вещей, которым
пт, 12/28/2012 – 21:52 Ришелье Овощные салаты Французская кухня Описание: Овощной салат с сыром Ингредиенты Инструкции Чтобы приготовить 4 порции нам потребуется: морковка 1 шт., белая редька 1 шт., 200 грамм сыра твёрдого сорта, лук
ср, 12/26/2012 – 19:28 Мариша Овощные салаты Английская кухня Описание: Салат Баттерхед с голубым сыром, грушей и орехами Ингредиенты 150 г масло канолы 1 ч.л. перец чилли 1⁄2 чаш Сахар 2 чаш Грецкие орехи 3⁄4
пн, 12/17/2012 – 20:32 Chef Овощные салаты Карибская кухня Описание: Индийская кухня: салат из златоцвета Ингредиенты Инструкции Экзотические продукты для необычных блюд могут быть чрезвычайно редкими или наоборот очень распространенными. К таким и относится златоцвет,
пн, 04/21/2014 – 00:13 Pirogoff Овощные салаты Азиатских стран кухня Описание: Мало кто задумывается, что к названию «морковь по-корейски» маленькая страна на Юго-востоке Азии не имеет ни малейшего отношения, а это словосочетание, ставшее уже нарицательным,
пн, 04/21/2014 – 00:25 Pirogoff Овощные салаты Азиатских стран кухня Описание: Мало кто задумывается, что название «свекла по-корейски», это исключительно наше нововведение, а не рецепт, пришедший к нам с востока. Ведь свекла по-корейски, это не
ср, 05/14/2014 – 19:53 Pirogoff Овощные салаты Русская кухня Описание: Этот простой, даже очень простой салат из свеклы с орешками приготовить под силу практически любому из нас. Но при этом простота приготовления и очень малое