Ежевичный коблер
Рецепты десертов
Английская кухня

Описание:

Ежевичный коблер

Ингредиенты

2 Ст.л.

Сахар

1 чаш

Мука

1 1⁄2 ч.л.

Разрыхлитель

1⁄4 ч.л.

Соль

1⁄4 чаш

Молоко

1

Яйца

1 ч.л.

Ванилин

500 г

ежевика

1⁄3 чаш

Коричневый сахар

1⁄4 ч.л.

Сахар

1 Ст.л.

корица

250 г

кукурузный крахмал

250 мл

сливки 30%

1⁄4 чаш

Сахарная пудра

3 Ст.л.

имбирные цукаты

Инструкции

Коблер

Разогреть духовку до 350 градусов. Пока духовка разогревается, взбиваем масло и 2 ст. л. сахара в миксере около 2 минут. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Так же отдельно смешиваем молоко, яйцо и ванилин. 1/3 сухой смеси добавляем в масляную смесь и взбиваем в миксере на низкой скорости, затем добавляем 1/3 молочной смеси и продолжаем взбивать до однородной массы.

Выкладываем немного сливочного масла на противень, посыпаем сахаром всю поверхность, выкладываем ежевику и посыпаем тростниковым сахаром, корицей, кукурузным крахмалом. Сверху ежевики выложить слой смеси для коблера. Выпекать 40-45 минут до золотой корочки.

Имбирный крем

Взбейте сливки с сахарной пудрой. Соединить с имбирем.

Выкладываем готовый коблер с ежевикой в десертную посуду и сверху украшаем облаком имбирного крема.

Приятного аппетита!

Похожие статьи: 

Рецепты десертов

Домашняя шоколадная паста Шоколадный кухен
Печенье на сметане Кекс с яблоками

Еще рецепты

Фруктово-желейный тортик

ср, 12/26/2012 - 23:10 МайяРецепты десертовПростые рецепты "для холостяков"ИнтернациональноеОписание:Фруктово-желейный тортикИнгредиентыИнструкцииПростой…