Омлет "конверт"
Описание:
Омлет "конверт"
Ингредиенты
Инструкции
1. Взбить яйца с травами, по вкусу и предпочтению.
Вы можете использовать вилкой или венчиком. Постарайтесь взбить достаточно хорошо, чтобы смешать белки и желтки равномерно.
2. Растопить небольшое количество сливочного масла в кастрюле.
Используйте подходящую кастрюлю или сковороду, и убедитесь, что масло горячее (но не подрумянится).
3. Вылейте яичную смесь в сковородку.
Следует начать с краев, и быстренько вылив все на остальную часть
4. Перемешайте яичную смесь на сильном огне.
Используя шпатель, аккуратно перетягивайте края бедующего омлета к центру. Наклоняйте сковородку так, чтобы жидкая смесь поступала к открытой нижней части сковородки.
5. Снимите сковородку с огня и дайте продукту потомиться в течение нескольких секунд.
Центр омлета должна быть немного влажным, потому что он продолжает готовиться на горячей сковороде. Если вы хотите добавить что-нибудь, например сыр, сейчас самое время для этого.
6. Наклоните края омлета от вас. Используйте шпатель, чтобы аккуратно сложить треть омлета, как показано на фотографии.
Сложите сторону, которая ближе всего к ручке – так намного практичнее.
7. Постарайтесь повторить тоже самое со вторым краем.
Обратная сторона омлета должна перевернуть обратно на себя, завершая омлет «конверт».
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 7