Жареные боро и окра
Овощные блюда
Карибская кухня

Описание:

Жареные боро и окра

Ингредиенты

300 г

Боро

300 г

Окра

2

Лук

4 зуб

Чеснок

1 Ст.л.

Растительное масло

Инструкции

Вымыть окру и бору. Тщательно просушить полотенцем.

Нарезать мелкими кусочками.

Окру нарезать тоненькими дольками.

Нарезать лук и чеснок.

Сначала немного поджарить на масле чеснок, чтобы он стал золотисто-коричневатым и дал аромат.

Затем добавить к нему лук и жарить на медленном огне, пока не размягчится.

Всыпать окру и бору, посолить, поперчить и жарить до готовности на медленном огне. Это минут 15-20.

В конце накрыть крышкой и оставить на 2-3- минуты на огне.

Похожие статьи: 

Овощные блюда

деруны Картофельные палочки с сыром
Картофельные котлеты рецепт с фото Картофельные вафли

Похожие рецепты

Тушеный перец

сб, 10/10/2015 - 17:29 PirogoffЭкзотические закускиОвощные блюдаРусская кухняОписание:Могу поспорить, что…