Запеченный кристофен или кабачок
Овощные блюда
Карибская кухня

Описание:

Запеченный кристофен или кабачок

Ингредиенты

3

Кристофен или кабачок

50 г

Сливочное масло

1

Лук

125 г

Сыр чеддер

25 г

сухари панировочные

Инструкции

Налить в глубокую сковородку воды, посолить и положить кристофен или кабачок. Довести до кипения и варить 20-30 минут или до размягчения.
Разрезать кристофен на две половинки, ложкой вынуть мякоть, чтобы образовались лодочки. Нарежьте мякоть и отложите в сторону.

Запеченный кристофен или кабачок

Разогрейте масло в небольшой сковородке и добавьте лук. Готовьте до размягчения. Приправьте солью и перцем по вкусу и добавьте мякоть кристофена. Готовьте 2 минуты. Всыпьте половину натертого сыра.

Запеченный кристофен или кабачок

Нафаршируйте кристофены полученным фаршем и посыпьте сверху оставшимся сыром и сухарями. Поставьте в духовку на 180 градусов. Запекайте 15-20 минут.

Запеченный кристофен или кабачок

Похожие статьи: 

Овощные блюда

деруны Картофельные палочки с сыром
Картофельные котлеты рецепт с фото Картофельные вафли

Похожие рецепты