сб, 12/15/2012 – 11:48 Elena
Овощные блюда
Карибская кухня
Описание:
Запеченный бредфрут
Ингредиенты
1
1 чаш
Концентрированное молоко
2 Ст.л.
Маргарин
1 бан.
Морковь с горошком
1 щеп
Чесночный порошок
Панировочные сухари
Инструкции
Очистить бредфрут. Порезать на кусочки и сварить в соленой воде.
Разогреть молоко с маргарином. Добавить соль и перец. Добавить все к сваренным кусочкам бредфрута и все вместе в блендере до состояния пюре.
Выложить половину пюре на смазанный маслом противень.
Поверх пюре распределить зеленый горошек с морковью. Посолить.
Покрыть все второй половиной пюре.
Посыпать сухарями и поставить в духовку.
Запекать 15 минут
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
Tags: Карибская кухня
Category: Овощные блюда