Котлеты по-украински
Мясные блюда
Украинская кухня

Описание:

Котлеты по-украински

Ингредиенты

500 г

фарш свиной

1

Яйца

1

Лук

4 зуб

Чеснок

200 г

хлеб белый

5 Ст.л.

Растительное масло

 

соль, перец

Инструкции

Котлеты готовятся очень легко, их сможет приготовить даже подросток. Для начала возьмем фарш и добавим туда яйцо, соль, перец. Затем очистим луковицу и потрем ее на маленькой терке, с чесноком делаем также, и добавляем к фаршу.

Следующее что нам нужно так это взять хлеб залить его горечей водой, дать воде впитаться, затем отжать и добавить до общего фарша. И так, все почти готово, но нужно тщательно перемешать фарш и тогда фарш на котлеты по-украински готовые.

Для жарки я использую растительное масло, приблизительно 3-5 столовых ложок на одну порцию котлет. Фарш выкладываем на разогретую сковороду, и жарим до тех пор, пока не появится золотистая корочка. Подавать котлеты по-украински можно отдельно или с гарниром. Приятного аппетита!

Похожие статьи: 

Мясные блюда

Запеканка из кабачков с фаршем Свинина в молоке
Свинина с овощами Свинина в горчице

Похожие рецепты