Тушеный серебристый пампус
Рыбные блюда
Китайская кухня

Описание:

Тушеный серебристый пампус

Ингредиенты

 

Серебристый пампус

 

болгарский перец

 

Яйца

 

Мука

 

соевый соус

 

Усилитель вкуса

 

Рисовое вино

 

белый перец молотый

Инструкции

Нарезать пампуса на кусочки, толщиной 1.5 см

Слегка обвалять рыбу в муке, чтобы муки было не слишком много. Чтобы через муку просвечивалось мясо.

Тушеный серебристый пампус

В это время поставьте сковородку на огонь и на горячую сковороду налейте масло.

Взбить яйцо в отдельной посуде.

Обмакивать рыбу в яйце и выкладывать на сковородку.

Тушеный серебристый пампус

Когда образуется корочка, можно перевернуть.

Обжаренную рыбу полить рисовым вином (2 ч.л.) соевым соусом (3 ч.л.) и добавить немного кипящей воды из чайника.

Тушеный серебристый пампус

Добавить 0.5 ч.л. сахара, накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне.

В это время мелко нарежьте болгарский перец, добавьте к рыбе и увеличьте огонь на максимум.

Тушеный серебристый пампус

Проварите 2 минуты и выкладывайте рыбу на сервировочные тарелки.

Посыпать 0.5 ч.л. усилителя вкуса, столько же соли, столько же белого перца. Пару чайных ложек рисового вина. Руками растереть все специи по кусочкам рыбы.

Похожие статьи: 

Рыбные блюда

Кижуч запечённый Как солить рыбу. Кета соленая в домашних условиях.
Запеченая рыба с укропом Рыбный стейк

Похожие рецепты

Кутум-левенги

ср, 12/26/2012 - 23:03 МайяРыбные блюдаБлижний Восток кухняОписание:Кутум-левенгиИнгредиенты 700 г…