Шарики из соленой трески
Рыбные блюда
Карибская кухня

Описание:

Шарики из соленой трески

Ингредиенты

Инструкции

Вам понадобится:
175 г муки, 2 яйца, 40 г масла, 250 мл молока, 25- г соленой трески, 2 зеленых лука, мелко порезанных, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка порезанной петрушки, 0.5 чайной ложки сушеного тимьяна, соль и свежепомолотый черный перец по вкусу, масло для жарки во фритюре

    Способ приготовления:

    Приготовьте жидкое тесто. Всыпьте муку в миску, вбейте яйца, добавьте растопленное масло. Все хорошо размешайте и затем влейте молоко небольшими порциями. Если тесто слишком крутое, добавьте еще немного молока. Накройте крышкой и оставьте на 2-3 часа.

    Шарики из соленой трески

      Залейте соленую треску теплой водой и оставьте вымачиваться 2-3 часа. За это время поменяйте теплую воду как минимум дважды. Просушите рыбу и затем удалите кожу и кости.

      Шарики из соленой трески

        Нарежьте рыбу на кусочки и поместите в блендер. Добавьте лук, чеснок, травы и специи. Измельчите. Затем добавьте смесь в тесто и оставьте на 30 минут.

        Шарики из соленой трески

          Вскипятите масло в кастрюле. Выкладывайте рыбное тесто в кипящее масло ложкой. Жарьте, до образования румяной корочки. Достаньте шумовкой и положите на бумажные полотенца. чтобы стек лишний жир.

          Шарики из соленой трески

            Подавать с перечным соусом.

            Похожие статьи: 

            Рыбные блюда

            Кижуч запечённый Как солить рыбу. Кета соленая в домашних условиях.
            Запеченая рыба с укропом Рыбный стейк

            Похожие рецепты

            Кутум-левенги

            ср, 12/26/2012 - 23:03 МайяРыбные блюдаБлижний Восток кухняОписание:Кутум-левенгиИнгредиенты 700 г…

            Тушеная чехонь

            чт, 12/20/2012 - 18:09 ChefРыбные блюдаКитайская кухняОписание:Тушеная чехоньИнгредиенты   г…