чт, 12/27/2012 – 15:37 Янчева Надежда
Рыбные салаты
Русская кухня
Описание:
Салат Змеечка
Ингредиенты
2
Картофель
2
Яйца
3
Сыр плавленый
200 г
горбуша консервинованная
Чеснок
Соль
майонез
огурцы соленые
Инструкции
1.Горбушу размять вилкой, все остальное натереть на терке. Добавить по вкусу соль и чеснок, хорошенько перемешать.
2.На блюдо выложить листья салата.
3.Салат выложить на листья в виде змеи, смазать майонезом.
4.Соленые небольшие огурчики нарезать кружочками и выложить по всей поверхности змеиный узор. Глаза сделать из перца горошком, язык из морковки.
Салат очень вкусный и прекрасно смотрится на праздничном столе.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
Tags: Русская кухня
Category: Рецепты салатов, Рыбные салаты