Описание:
Рыба в маринаде по-креольски
Ингредиенты
Инструкции
Вам понадобится:
6 столовых ложек оливкового масла, 2 луковицы, тонко порезанных, 2 зеленых перца, 1 кг филе рыбы, 450 мл воды, 1 лавровый лист, 2.5 см кусочек имбиря, очищенный и нарезанный, 6 горошин черного перца, соль и свежепомолотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Разогреть 4 ст.л. масла в большой сковородке. Добавить лук и зеленый перец. Жарить на медленном огне пока не зарумянится. Достать шумовкой и отставить в сторонку.
В оставшееся в сковородке масло обжарить филе рыбы с двух сторон, пока слегка не подрумянится. Достать филе в подготовленное сервировочное блюдо. Выложить наверх обжаренный перец с луком.
В сковородку влить воду, добавить лавровый лист, имбирь, перец горошком. Посолить, поперчить и варить на медленном огне 15 минут. Добавить оставшееся оливковое масло, уксус и варить еще 2 минуты
Процедить жидкость. Вылить получившийся бульон на рыбу с перцем. Это блюдо можно подавать и горячим, и холодным. На гарнир подайте черные маслины.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book