Рыба с карри
Рыбные блюда
Карибская кухня

Описание:

Совсем несложно приготовить такую рыбу-карри. Самое главное, что нужно запомнить, это то, что Вы должны смешать порошок карри, тмин, порезанный лук и зеленые томаты. И только после этого добавляйте кусочки рыбы.

Рыба карри подается с рисом или роти. Попробуйте и оставьте нам свой комментарий.

Ингредиенты

500 г

Рыба

1 ч.л.

Тмин

2 ч.л.

Порошок карри

5 зуб

Чеснок

2

Помидор

  ч.л.

Соль

2 Ст.л.

Растительное масло

Инструкции

Вычистить, вымыть рыбу. Посыпать специями и посолить. Оставить на 2-3 часа промариноваться.

Налить масло в посуду и разогреть. Добавить чеснок и подрумянить его. Добавить карри, тмин, лук, соль и зеленые помидоры. Если нужно, добавить около 2 стаканов воды. Хорошо прокипятить. Готовить до размягчения (приблизительно 10 минут) Затем добавить рыбу и готовить в карри-соусе 15-20 минут. Подавать немедленно. На гарнир очень подойдет рис.

Ну и конечно любимые всеми индийские лепешки роти или дхай-пури.

Похожие статьи: 

Рыбные блюда

Кижуч запечённый Как солить рыбу. Кета соленая в домашних условиях.
Запеченая рыба с укропом Рыбный стейк

Похожие рецепты

Тушеная чехонь

чт, 12/20/2012 - 18:09 ChefРыбные блюдаКитайская кухняОписание:Тушеная чехоньИнгредиенты   г…