Плов с корейской морковкой
Мясные блюда
Интернациональное

Описание:

Плов с корейской морковкой

Ингредиенты

Инструкции

Необходимые ингредиенты:
– пол-килограмма отваренного свиного мяса
– сто пятьдесят грамм моркови по-корейски
– соль
– две луковицы
– перец
– два стакана риса длинного
– четыре зубчика чеснока
– одна большая ложка соевого соуса
Процесс приготовления:
Тщательно промываем рис и отвариваем его до полной готовности в чуть-чуть подсоленной воде.
Отваренную свинину нарезаем на небольшие кусочки. Лук очищаем и режим полукольцами. Теперь рис и мясо обжариваем до румяной корочки и добавляем корейскую морковку. Обжариваем в течение трех минут, после чего вносим отваренный рис и перемешиваем. Затем добавляем очищенные зубчики чеснока, перец и соль. Вливаем около ста пятидесяти миллилитров воды и соевый соус. Закрываем крышкой и помещаем ёмкость на двадцать минут в духовку.

Похожие статьи: 

Мясные блюда

Запеканка из кабачков с фаршем Свинина в молоке
Свинина с овощами Свинина в горчице

Похожие рецепты

Свинина по-индийски

ср, 12/26/2012 - 23:25 МайяМясные блюдаАзиатских стран кухняОписание:Свинина по-индийскиИнгредиентыИнструкцииТушеная свинина,…