Пеппер пот суп
Рецепты супов
Карибская кухня

Описание:

Рецепт приготовления густого супа "Pepper Pot"

Это специфическое блюдо гайанской кухни пришло к нам из тех времен, когда холодильников не было, и сохранить мясо можно было только путем горячей переработки.

Ингредиенты

1

Бычий хвост

1 1⁄5 кг

Свинина

4

Острый перец

1 чаш

Белая фасоль

2

Сладкий перец

5

Лук

1⁄2 кг

Солонина

1 пуч

Тимьян

1 Ст.л.

Коричневый сахар

3 зуб

Чеснок

1⁄4 чаш

Растительное масло

Инструкции

Налейте масло в большую кастрюлю с толстыми стенками.

Порежьте все мясо в кастрюлю и обжарьте со всех сторон.

Добавьте холодную воду, соль, лук, перец, фасоль, сахар, тимьян. Острый перец заверните в кусочек чистой марли и отложите в сторону.

Тушите на медленном огне не меньше 4 часов, пока все мясо не размягчится.

Добавьте острый перец прямо в тряпочке и продолжайте кипятить на медленном огне еще 15 минут.

Снимите с огня. Оставьте под крышкой.

Подавайте горячим.

Каждый день Пеппер Пот надо кипятить. Периодически добавляйте свежее мясо и продолжайте тушить. Не забывайте, мясо нужно добавлять неприправленным.

Похожие статьи: 

Рецепты супов

Куриный суп с клецками Томатный суп рецепт с фото
Щи из цветной капусты Щи из молодой капусты

Еще рецепты