чт, 12/20/2012 – 16:49 Chef
Рецепты десертов
Карибская кухня
Описание:
Мороженое с авокадо (Ямайка)
Ингредиенты
Инструкции
Способ приготовления:
- Разбить яйца в большую миску. Добавить 50 г сахара и взбить. Разогреть молоко в кастрюле до очень горячего, но не до кипения.
- Влить горячее молоко в яичную смесь и тщательно перемешать. Затем поместите кастрюлю с яично-молочной смесью на пару и нагревайте, пока смесь не начнет загустевать. Добавьте ванильную или миндальную эссенцию и оставьте остывать.
- Очистите авокадо от шкурки и косточки. Разомните в миске с лимонным соком и оставшимся сахаром. Тщательно взбейте.
- Смешайте молочно-яичную смесь с пюре авокадо и поставьте в холодильник. Пусть слегка заморозится, до загустевания. Выньте из морозилки, снова взбейте и затем верните в морозилку до полного замерзания.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
Tags: Карибская кухня
Category: Рецепты десертов