Описание:
Прекрасное сочетание вкусов курицы и ананаса для любителей экзотической кухни.
Ингредиенты
Курица
Лимон
Оливковое масло
Сливочное масло
Лук
Чеснок
Острый перец
Помидор
Изюм
Коричневый сахар
Ананас
Ром
Инструкции
Слегка обваляйте курицу в муке.
Разогрейте масло в большой сковородке. Положите курицу в горячее масло и жарьте на слабом огне, пока курица не размягчится и станет золотисто-коричневой. Часто переворачивайте курицу, чтобы она равномерно обжарилась.
Добавьте лук, чеснок и чили и жарьте на медленном огне около 5 минут. Добавьте помидоры, изюм и коричневый сахар. Хорошо размешайте и готовьте на слабом огне еще 10 минут.
Соус:
Очистьте ананас, удалите сердцевину. Нарежьте на кусочки и измельчите в блендере до однородной массы. Перелейте в кастрюлю и уваривайте, пока не уменьшится в три раза. Влейте ром, и можно поливать соусом курицу и подавать.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book