Описание:
Еще один рецепт креветок карри, из другого источника.
Ингредиенты
Креветки
Лимон
Сухое молоко
Сахар
Лук
Чеснок
Зеленый лук
Оливковое масло
Порошок гарам
Порошок карри
Помидор
Томатная паста
Инструкции
Порежьте лук, чеснок и перец. На разогретую сковородку налейте немного оливкового масла. Положите сначала порезанный чеснок.
Пусть он немного обжарится, чтобы дал свой аромат. Затем добавляйте лук и острый перец. Подождите, пока лук размягчится и немного зарумянится.
Добавьте креветки, гарам, порошок карри и зеленый лук. Можно положить сверху пару небольших стручков окры. Накройте плотно крышкой и оставьте готовиться.
Помидоры нужно почистить и порезать на маленькие кубики. Добавьте 1 столовую ложку томатной пасты, почистьте и порежьте один зеленый манго и добавьте 1 чайную ложку коричневого сахара.
Добавьте помидоры, томатную пасту, манго и сахар в сковородку. Накройте крышкой и оставьте тушиться на медленном огне, чтобы жидкость в сковородке наполовину выпарилась и загустела.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book