Описание:
Не раз и не два в жизни большинства из нас было такое, что необходимо приготовить быструю, вкусную, простую, но вместе с тем сытную и красивую закуску. Согласитесь, бывало, и не раз. Вот такой вариант блюда, мы и приготовим сегодня.
Ингредиенты
Инструкции
Четыре зубочка чеснока раздавите чеснокодавилкой
четыре плавленых сырка (100 грамм). Натрите их замороженными, если позволяет время (будет проще) или как есть.
Добавьте 70 … 100 грамм майонеза
и тщательно перемешайте. Одна начинка готова.
Для второй начинки нарежьте 200 … 250 грамм ветчины мелкими кубиками
и натрите на крупной тёрке 150 … 200 грамм твёрдого сыра
положите в миску
добавьте всё те же 70 … 100 грамм майонеза
и хорошо перемешайте. Вторая начинка готова.
Обыкновенный тонкий лаваш из хлебного магазина
разверните и расстелите на столе
выложите равномерным слоем начинку
сверните трубочкой
и разрежьте на кусочки примерно 2 сантиметра.
Второй лаваш так же расстелите
раскладывайте равномерно вторую начинку тонким слоем
сворачивайте
и нарезайте.
Вот и все хитрости приготовления. Потратили Вы от силы минут 15, а две больших тарелки вкуснейшей закуски готовы.
Приятного аппетита.