Описание:
Сырник шоколадный
Ингредиенты
Творог
ванильный сахар
Сахар
Яйца
Крахмал
Сметана
шоколад
Печенье
Нутелла
Инструкции
Творог взбейте с сахаром на гладкую массу, добавляйте по одному яйцу, сметану и картофельный крахмал.
На водяной бане растворите шоколад.
Готовую творожную массу разделите на три части. К одной добавьте шоколад, ко второй нутеллу, а третью часть оставьте белой.
Форму для выпечки выложите бумагой для выпечки или алюминиевой фольгой. Масса будет жидкой и при не плотной форме, может вытечь.
Печенье измельчите, смешайте с нутеллой, выложите им низ. Вливайте поочередно шоколадную массу, массу с нутелой, а в самом конце белую.
Пеките сырник, прикрыв алюминиевой фольгой, на протяжении 60 минут, при температуре 180С.
За 10 минут до окончания выпечки, снимите алюминиевую фольгу. Тогда сырник приобретет золотистый цвет.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book