чт, 12/20/2012 – 16:03 Chef
Рецепты десертов
Карибская кухня
Описание:
Фаршированные бананы (Гаити)
Ингредиенты
2 Ст.л.
Изюм
4 Ст.л.
Темный ром
3
Бананы
4 Ст.л.
Лимонный сок
125 г
Сливочное масло
50 г
Сахарная пудра
3 Ст.л.
Орехи кешью
Инструкции
Положите изюм в маленькую миску и влейте ром. Отставьте в сторону на время.
В это время нарежьте бананы вдоль, и затем разрежьте на половинки. Положите бананы в миску и сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели.
В отдельной миске взбейте масло с сахаром до получения равномерной смеси. Влейте оставшийся ром и тщательно перемешайте. Добавьте тертые орехи.
Аккуратно выньте немного мякоти бананов (около 1 см) и наполните их масляной смесью. Украсьте изюмом и полейте ромом от изюма.
Поставьте в холодильник на 2-3 часа.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
Tags: Карибская кухня
Category: Рецепты десертов