Описание:
Очень легкая, пропитанная протомленными соками овощей рыба. Все пропорции приблизительные, можно что то добавить или изменить ингредиенты.
Ингредиенты
Макрель
болгарский перец
Чеснок
Помидор
Кинза
Сахар
кумин
перец чилли
паприка
Томатная паста
Инструкции
Режем крупными кусками рыбу или кладем целиком, выкладываем на дно формы для запекания.
Помидоры и перцы тщательно моем, режем тоже крупными кусками.
Режем крупно чеснок. Мелко нарезаем кинзу.
На рыбу выкладываем слоями нарезанные овощи, выливаем разведенную в 100 мл воды томатную пасту , размешанную с сахаром и солью, добавляем все специи.
Накрываем крышкой, запекаем при температуре 180 г. 45 мин.
Готовность блюда проверяем по мягкости овощей.
При желании на дно формы можно выложить нарезанный кружочками картофель, а уже на него выкладывать все оставшиеся ингредиенты.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book