Как запечь свинину в фольге
пн, 06/29/2015 – 01:13 Pirogoff Мясные блюда Русская кухня Описание: Скажу честно, любое мясо, запеченное в фольге, равно, как и свинину в частности, я готовлю на скорую руку, когда очень и очень хочется есть (причём
пн, 06/29/2015 – 01:13 Pirogoff Мясные блюда Русская кухня Описание: Скажу честно, любое мясо, запеченное в фольге, равно, как и свинину в частности, я готовлю на скорую руку, когда очень и очень хочется есть (причём
вт, 07/28/2015 – 22:45 Pirogoff Соленья и заготовки Русская кухня Описание: Самые обыкновенные, классические маринованные огурцы, просто замечательно готовит мой папа в большом количестве, в расчёте сразу на две семьи. А потом, зимой, мы с
вт, 09/15/2015 – 00:37 Pirogoff Рецепты выпечки Русская кухня Описание: Приготовить этот домашний, большой пряник, практически в ультимативной форме «ты всём всё готовишь, а для меня – ничего», потребовал от меня мой младший сын. А
пн, 06/29/2015 – 01:21 Pirogoff Мясные блюда Русская кухня Описание: Это блюдо – тушёная свинина в томате, никак не претендует ни на роль праздничного, ни коронного, ни особенно сложного и объёмного. Напротив, оно очень и
вт, 07/28/2015 – 23:47 Pirogoff Соленья и заготовки Русская кухня Описание: Солёные огурцы на зиму, из года в год просто великолепно готовит моя супруга. А я не только помогаю принести их домой, переставить готовые банки
вт, 09/15/2015 – 00:58 Pirogoff Рецепты выпечки Русская кухня Описание: Овсяное печенье я люблю, причём очень сильно. И поэтому готовлю я его (как впрочем, и покупаю готовое), достаточно часто. Вот только всегда оно похоже на
пт, 07/03/2015 – 02:00 Pirogoff Рецепты выпечки Рецепты десертов Русская кухня Описание: Причина приготовления этого творожного торта с клубникой, очень и очень простая: попытка угодить моему младшему сыну, меню которого с наступлением летней жары
чт, 07/30/2015 – 21:57 Pirogoff Овощные блюда Русская кухня Описание: Мою любовь ко всевозможным запеканкам, пирогам и пудингам, вы наверняка хорошо знаете. Но почти всегда одним из основных ингредиентов этих блюд является творог. Так вот
чт, 10/22/2015 – 23:28 Pirogoff Экзотические закуски Соленья и заготовки Русская кухня Описание: Маринованные баклажаны на зиму, я в обязательном порядке делаю каждую осень. А всё потому, что результат не просто вкусный и интересный, а
пт, 07/03/2015 – 02:10 Pirogoff Мучные блюда Русская кухня Описание: Вареники с клубникой у меня никогда не получались, как я этого не хотел и сколько не старался. И всё дело в самой ягоде: «пластмассовую», которая