Жаркое рецепт с фото

пт, 04/04/2014 – 00:37 Pirogoff Мясные блюда Русская кухня Описание: Жаркое, это наверное одно из самых простых блюд, которое одинокого будет хорошо смотреться на рядовом ужине в будний день, когда вся семья с работы/учёбы/из садика

Котлеты свиные рецепт с фото

вт, 03/25/2014 – 01:38 Pirogoff Мясные блюда Русская кухня Описание: Большинство из нас любят и регулярно едят котлеты. Более того, существует множество рецептов, подчас непохожих друг на друга или наоборот, отличающихся незначительными деталями. Поэтому сегодня

Вкусный винегрет

пт, 04/04/2014 – 00:44 Chef Овощные салаты Русская кухня Описание: Новый вкус знакомого винегрета Ингредиенты Инструкции Ингридиенты : картофель, морковь, свекла, квашеная капуста, соленые или маринованные огурцы, зеленый консервированный горошек, соль по вкусу, растительное масло.

Как готовить винегрет

вт, 03/25/2014 – 02:38 Pirogoff Овощные салаты Русская кухня Описание: Не знаю как у вас, а меня винегрет всегда был в роли «бедного родственника», эдакого простого и не всегда вкусного салата, который готовится или в

Как готовить макароны по-флотски

сб, 04/05/2014 – 04:49 Pirogoff Мясные блюда Русская кухня Описание: Макароны по-флотски. Если разбираться в происхождении этого названия, то все пути приведут в те далёкие времена, когда флот и длительное мореплавание уже появились, а холодильники

Соус из сморчков с мозгами.

вт, 03/25/2014 – 03:51 Chef Рецепты соусов Русская кухня Описание: Соус  из  сморчков  с  мозгами. Ингредиенты Инструкции Сморчки считаются первыми весенними грибами. Они имеют великолепный вкус и запах, хотя эти грибы относятся к категории условно-съедобных,

Как приготовить рис с овощами

сб, 04/05/2014 – 05:01 Pirogoff Гарниры Русская кухня Описание: Рис с овощами. Простой, где-то даже незамысловатый гарнир, который может с успехом стать и самостоятельным блюдом. Более того, нет какого-то единого и точного рецепта, для него

Как приготовить борщ без капусты

ср, 03/26/2014 – 20:38 Pirogoff Рецепты супов Русская кухня Описание: Причиной приготовления такого странного первого блюда, стал диалог с сыном:– Какой суп сварить?– Какой угодно, только без капусты.– А какой именно?– Борщ.– Но он же