Рыба по-маррокански.

чт, 12/20/2012 – 19:53 Chef Рыбные блюда Африканская кухня Описание: Рыба по-маррокански. Ингредиенты Инструкции Очень легкая, пропитанная протомленными соками овощей рыба.Все пропорции приблизительные, можно что то добавить или изменить ингредиенты. Ингредиенты:500 г макрели;2 болгарских перца;4

Экзотический напиток под названием биссап

чт, 12/20/2012 – 18:53 Chef Рецепты напитков Африканская кухня Описание: Можно спросить у каждого из нас: получаете ли вы удовольствие от приёма прохладительных напитков в жаркий день? «Безусловно!», – ответит каждый. Что может быть прекраснее,

Плов с сушёными трепангами

чт, 05/30/2013 – 03:40 Chef Рыбные блюда Африканская кухня Описание: Плов с сушёными трепангами Ингредиенты Инструкции Сушёные трепанги (150 грамм) промойте в тёплой воде. Затем залейте их холодной водой. Оставьте набухать в течение тридцати часов.

Рыба по-маррокански

чт, 08/29/2013 – 07:51 Chef Рыбные блюда Африканская кухня Описание: Очень легкая, пропитанная протомленными соками овощей рыба. Все пропорции приблизительные, можно что то добавить или изменить ингредиенты. Ингредиенты 500 г Макрель 2 болгарский перец 4

Котлеты из фасоли

ср, 09/18/2013 – 07:29 Elena Овощные блюда Африканская кухня Описание: Употребление фасоли зерновой положительно сказывается на нашем здоровье, например, кожура зерен фасоли, обладает мочегонным свойством, сами зерна обладают диетическими свойствами, долго перевариваются, так как содержат

Как приготовить фрикадельки с подливкой для коктейля

  ср, 10/15/2014 – 10:25 Elena Мясные блюда Африканская кухня Описание: Как приготовить фрикадельки с подливкой для коктейля Ингредиенты Инструкции КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ –  10 КАЛЛОРИЙНОСТЬ –  193 ккал (10%) ХОЛЕСТЕРИН – 55 мг (18%) ВРЕМЯ