Суп с колбаской (кто любит быстро и вкусно)

пт, 12/28/2012 - 21:01 Янчева НадеждаРецепты суповРусская кухняОписание:Суп с колбаской (кто любит быстро и вкусно)Ингредиенты   г колбаса вареная   г Лук   г болгарский перец   г зелень   г соль, перец   г…

Суп со свининой, грибами и орехами

ср, 12/26/2012 - 23:31 МайяРецепты суповИнтернациональноеОписание:Суп со свининой, грибами  и орехамиИнгредиентыИнструкцииБлюдо, происходящее из дальневосточного региона, чаще относимое к тайской кухне.Умеренно жирную свинину, можно грудинку или даже ребра поросенка, нарезать тонкими кусками. Затем, посолив и сдобрив…

Вишисуаз

пн, 12/24/2012 - 18:06 МаришаРецепты суповФранцузская кухняОписание:ВишисуазИнгредиенты 2 Картофель 4 огурцы 1 Лук 1 Ст.л. Оливковое масло 1⁄2 чаш Сметана 2 л Вода 1 Ст.л. Уксус 300 г копченая форель 1⁄2 чаш укроп   СольИнструкцииХолодный…

Армянский суп с форелью

ср, 12/26/2012 - 23:44 МайяРецепты суповПростые рецепты "для холостяков"Армянская кухняОписание:Армянский суп с форельюИнгредиентыИнструкцииРецепт, несложный, доступный и без особых склонностей к кулинарии, зато полезный и с использованием доступных продуктов. Происходит из армянской национальной кухни.Форель почистить, выпотрошить,…

Махан — шелтягян, он же бухулер.

ср, 12/26/2012 - 22:32 МайяРецепты суповПростые рецепты "для холостяков"Ближний Восток кухняОписание:Махан - шелтягян, он же бухулер.ИнгредиентыИнструкцииХочу поделиться рецептиком для тех, кто не любит сложных блюд. Особенно, на мой взгляд, актуально для холодного времени года.Основная сложность…

Пеппер пот суп

сб, 12/15/2012 - 09:23 ElenaРецепты суповКарибская кухняОписание:Рецепт приготовления густого супа "Pepper Pot"Это специфическое блюдо гайанской кухни пришло к нам из тех времен, когда холодильников не было, и сохранить мясо можно было только путем горячей переработки.Ингредиенты…

Лохикейтто — уха по фински из форели

пт, 01/30/2015 - 05:39 ElenaРецепты суповПрибалтийская кухняОписание:Традиционный рецепт скандинавской кухни. Суп готовится за полчаса, а результат потрясающий! Это нежное блюдо с выраженным сливочным вкусом к тому же и очень полезно! На своей родине уха лохикейтто…

Варим полезные, красивые, вкусные и ароматные супы и бульоны.

Вы задавались вопросом, как сварить золотистый и ароматный бульон? Вот несколько советов:Всю зелень: петрушку, сельдерей, морковь сначала разрезают пополам и обжаривают с одной стороны без масла и лишь, затем бросают в кастрюлю. Процеживают и вливают…

Овощная солянка с грибами и оливками

чт, 12/20/2012 - 19:51 ChefРецепты суповРусская кухняОписание:Овощная солянка с грибами и оливкамиИнгредиентыИнструкцииПривычный рецепт солянки может приобрести необычайно приятный аромат и вкус, если добавить в блюдо оливки и грибы. Чтобы получилось две порции вкусной солянки, возьмите…

Несколько правил приготовления первых блюд

Молодое поколение несправедливо игнорирует первые блюда. Ведь в русской кухне супы играли главную роль наряду с кашами. Как гласит пословица, щи да каша — пища наша.Хочу рассказать читателям о правилах приготовления первых блюд с сохранением…