Суп с колбаской (кто любит быстро и вкусно)
пт, 12/28/2012 – 21:01 Янчева Надежда Рецепты супов Русская кухня Описание: Суп с колбаской (кто любит быстро и вкусно) Ингредиенты г колбаса вареная г Лук г болгарский перец г зелень
пт, 12/28/2012 – 21:01 Янчева Надежда Рецепты супов Русская кухня Описание: Суп с колбаской (кто любит быстро и вкусно) Ингредиенты г колбаса вареная г Лук г болгарский перец г зелень
ср, 12/26/2012 – 23:31 Майя Рецепты супов Интернациональное Описание: Суп со свининой, грибами и орехами Ингредиенты Инструкции Блюдо, происходящее из дальневосточного региона, чаще относимое к тайской кухне. Умеренно жирную свинину, можно грудинку или даже ребра
ср, 12/26/2012 – 23:44 Майя Рецепты супов Простые рецепты "для холостяков" Армянская кухня Описание: Армянский суп с форелью Ингредиенты Инструкции Рецепт, несложный, доступный и без особых склонностей к кулинарии, зато полезный и с использованием доступных
ср, 12/26/2012 – 22:32 Майя Рецепты супов Простые рецепты "для холостяков" Ближний Восток кухня Описание: Махан – шелтягян, он же бухулер. Ингредиенты Инструкции Хочу поделиться рецептиком для тех, кто не любит сложных блюд. Особенно, на
сб, 12/15/2012 – 09:23 Elena Рецепты супов Карибская кухня Описание: Рецепт приготовления густого супа "Pepper Pot" Это специфическое блюдо гайанской кухни пришло к нам из тех времен, когда холодильников не было, и сохранить мясо можно
пт, 01/30/2015 – 05:39 Elena Рецепты супов Прибалтийская кухня Описание: Традиционный рецепт скандинавской кухни. Суп готовится за полчаса, а результат потрясающий! Это нежное блюдо с выраженным сливочным вкусом к тому же и очень полезно! На
Вы задавались вопросом, как сварить золотистый и ароматный бульон? Вот несколько советов: Всю зелень: петрушку, сельдерей, морковь сначала разрезают пополам и обжаривают с одной стороны без масла и лишь, затем бросают в кастрюлю. Процеживают и
чт, 12/20/2012 – 19:51 Chef Рецепты супов Русская кухня Описание: Овощная солянка с грибами и оливками Ингредиенты Инструкции Привычный рецепт солянки может приобрести необычайно приятный аромат и вкус, если добавить в блюдо оливки и грибы.
Молодое поколение несправедливо игнорирует первые блюда. Ведь в русской кухне супы играли главную роль наряду с кашами. Как гласит пословица, щи да каша — пища наша.Хочу рассказать читателям о правилах приготовления первых блюд с сохранением