Запеченная свинина со специями
Мясные блюда
Карибская кухня

Описание:

Запеченная свинина со специями

Ингредиенты

2 кг

Свинина

123 г

Ром

600 г

Бульон

2 ч.л.

Крахмал

1⁄2 ч.л.

Гвоздика

1⁄2 ч.л.

Черный молотый перец

1 ч.л.

имбирь

2 зуб

Чеснок

1

Лавровый лист

75 г

Коричневый сахар

1

Лимон

3 Ст.л.

Ром

Инструкции

Смешать все специи для приправы в небольшой посуде. Острым ножом надрезать свиную шкурку на ромбики. Втереть специи.

Запеченная свинина со специями

Положить свинину на противень. Полить ромом и 125 мл бульона. Поставить в духовку при температуре 180 градусов. Готовить 1.5 – 2 часа.

Запеченная свинина со специями

Смешать вместе все ингредиенты для соуса и хорошенько перемешать. Когда свинина простоит в духовке уже час, достать ее из духовки и смазать соусом. Снова вернуть в духовку на оставшееся время. Добавить еще бульон и ром при необходимости.

Запеченная свинина со специями

Когда мясо готово, переложите его на блюдо и сохраняйте теплым. Уберите немного жира из противня и добавьте на противень оставшийся соус. Хорошо перемешайте и поставьте на огонь. Доведите до кипения, хорошо перемешивая. Размешайте крахмал с 1 столовой ложкой воды и хорошо размешивая влейте на горячий противень с соусом. Размешивайте, пока соус не загустеет. Подавайте с запеченной свининой.

Запеченная свинина со специями

Похожие статьи: 

Мясные блюда

Запеканка из кабачков с фаршем Свинина в молоке
Свинина с овощами Свинина в горчице

Похожие рецепты

Пеппер пот

сб, 12/15/2012 - 11:57 ElenaМясные блюдаКарибская кухняОписание:Пеппер Пот на Карибах…