Описание:
Тыква карри
Ингредиенты
Кокосовая стружка
Кокосовый сок
Растительное масло
Лук
Зеленый перец чилли
Чеснок
куркума
Острый перец чилли
тыква
Помидор
Гвоздика
Инструкции
Положить свежую кокосовую стружку в миску и добавить свежий кокосовый сок. Оставьте стружку замачиваться на 30 минут.
Разогрейте растительное масло в большой глубокой сковороде и добавьте лук, зеленый перец и чеснок. Жарьте на маленьком огне, помешивая, до золотистой корочки.
Добавьте свежий имбирь, куркуму, чилли и гвоздику к луку. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить на медленном огне 2-3 минуты, помешивая.
Добавьте тыкву, помидоры и кокосовую стружку с соком. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте около 20 минут, пока тыква размягчится, но не развалится. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте горячим.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book