Тыква карри
Овощные блюда
Карибская кухня

Описание:

Тыква карри

Ингредиенты

125 г

Кокосовая стружка

300 г

Кокосовый сок

2 Ст.л.

Растительное масло

1

Лук

1

Зеленый перец чилли

4 зуб

Чеснок

2 кус

имбирь

1 Ст.л.

куркума

2

Острый перец чилли

750 г

тыква

2

Помидор

1⁄4 ч.л.

Гвоздика

Инструкции

Положить свежую кокосовую стружку в миску и добавить свежий кокосовый сок. Оставьте стружку замачиваться на 30 минут.
Разогрейте растительное масло в большой глубокой сковороде и добавьте лук, зеленый перец и чеснок. Жарьте на маленьком огне, помешивая, до золотистой корочки.

Тыква карри

Добавьте свежий имбирь, куркуму, чилли и гвоздику к луку. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить на медленном огне 2-3 минуты, помешивая.

Тыква карри

Добавьте тыкву, помидоры и кокосовую стружку с соком. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте около 20 минут, пока тыква размягчится, но не развалится. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте горячим.

Тыква карри

Похожие статьи: 

Овощные блюда

деруны Картофельные палочки с сыром
Картофельные котлеты рецепт с фото Картофельные вафли

Похожие рецепты

Тушеный перец

сб, 10/10/2015 - 17:29 PirogoffЭкзотические закускиОвощные блюдаРусская кухняОписание:Могу поспорить, что…