вт, 12/18/2012 – 23:27 Chef
Рецепты десертов
Карибская кухня
Описание:
Самый простой чизкейк
Ингредиенты
1 чаш
Печенье
1 чаш
Сахар
2 Ст.л.
Сливочное масло
750 г
Сыр “Филадельфия”
3
Яйца
1 щеп
Ванилин
Инструкции
Измельчите в блендере печенье. Добавьте масло и половину сахара. Равномерно размешайте. Полученную массу выложите в 24-см форму, и утрамбуйте по дну и краям.
Смешайте сыр, оставшийся сахар, ванилин, и добавляйте яйца по одному. Взбейте все в блендере и вылейте в форму, поверх "теста".
Поставьте в разогретую духовку на 180 градусов. Выпекайте 90 минут.
Выключите духовку, но не доставайте чизкейк. Оставьте его в духовке остывать на 3 часа.
Достаньте чизкейк из духовки и поставьте прямо в форме в холодильник на 8 часов. Теперь выньте из формы.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
Tags: Карибская кухня
Category: Рецепты десертов